我在家具厂上班做油漆的我怀孕一个多月了有没有影响 ?

我在家具厂上班做油漆的我怀孕一个多月了有没有影响

全部回答

肯定是有影响的,油漆里面肯定含有很多铅苯什么的金属毒素。我听闻有人在一个电瓶厂上班的,后来怀的孩子由于铅毒胎死腹中,医生建议半年内不能要孩子,慢慢等毒排出一定指标才能要。你的这种情况可以去医院做个检查,看看小孩的发育情况。

不可以啊,油漆里的有毒有害物质很多,苯、甲醛等都是对人体有危害,对孕妇和胎儿的影响尤其大。你应该向领导要求更换岗位。

油漆是刺激性物质有毒化学品对宝宝是有影响的,容易引起流产或宝宝畸形,为了宝宝的健康,最好停止该工作或者调换到其它部门。平时要做好定期检查。

还必没有多大影响,等到多些时候去医院看看

如果已经怀孕了,建议你最好是远离这具油漆的工作吧,因为油漆的味道太大了,而且对孕妇可能有些危害的