防护铅门主要用途是什么?

全部回答

      防护铅门主要用于需阻挡射线通过的进出口,主要使用于医院、机房和矿区中。按门型可分为平开防射线门、推拉防射线门和电动防射线门。     防护铅门以先进的防护技术、注重精美的外观造型、合理的结构设计,成为DSA、CT机、X线机、模拟机等放射机房防护的最佳产品,该系列防护门可分为单开和双开两种,使操作人员使用更方便。
  射线防护门采用转轴式、上下轴各置有轴承,承载力强,开启方便 、结构牢固、运行平稳。 。

可制作单开门、双开门、手动防护门、电动防护门、中子防护门、伽玛刀防护门、医院防护门等。表面可采用磨砂不锈钢或钢板静电喷塑装饰。

防护铅门主要用于需阻挡射线通过的进出口,主要使用于医院、机房和矿区中