拳王2002的老大是谁

全部回答

    全名叫波斯坦恩*卢尔卡,是个机器人,94。98里不是很强,但科技不断发展卢尔卡也不断被更新,变的越来越强,最后成为了最终BOOS。其实卢尔卡的目的是收集格斗家的塑像,他很狂妄,最不爽的一次经历就是在20岁时被当时年仅18岁的风之力量吉列斯夺去一只眼睛,所以他一只眼睛是红色是装上去的。
      卢尔卡作为魔王不仅攻击是别人的1。5-2倍,血也比别人厚很多,他在2002漫画中就对草剃京和八神说:“你们这些凡夫俗子怎么是我的对手?”结果这2个曾经的主角都被他打得不成样子最后还是K出手将他打伤与坠落的飞机一起挂了。
  总之卢尔卡自己也承认自己是很高傲,几乎没有人能打得过他,唯一能打过他的只有大蛇和伊格尼斯,而能和他匹敌的也只有几个魔王比如ZERO、无界、祸忌等拉。