SHE的实力强还是FIR的实力强?

全部回答

我认为SHE比FIR的唱功不紧紧强100倍还要多,而且SHE还比FIR还要漂亮好好好好多哦!我虽然很爱FIR的歌曲,但我更爱SHE歌曲,不仅好听,而且好看.还活拨向上.FIR根本比不上他们的歌曲,你们不要做梦啦!!!!!!SHE永远比FIR要好!!!!!!!你们谁要是说FIR要比SHE好,你们就要活到头了!!!!!!!!!!!!!!!

不知道

SHE很PL,FIR歌和SHE的不分高低,但我不太喜欢SHE,因为,她们说:"我最讨厌大陆人!"

    SHE不支持台湾独立!!! 看!! 我是浙江省天台的青年,我犯错误了,我很讨厌S。H。E,为了领教网络的威力,天性爱玩得我感觉之在网上发发帖子不过瘾,为了满足自己的恶作剧的欲望,我在一个网站上发布了以下帖子: 中国人就拒绝S。
  H。E!!!! 日前S·H·E接受日本一个综合电台采访时被问及:"Are you Chinese?" (你们是中国人吗?) 她们三个的回答是-- "NO! We are Taianese!"(不不!我们是{台湾人}!)(!!垃圾!!)请问看到这句话后,这儿还有人愿意当她们的歌迷吗?至于这一个, 她前不久在兰州演出时问歌迷: 你们喜欢我吗? 歌迷答喜欢,她说:"对,你们中国人有好多都喜欢我"! 如果你是中国人,请转发!!!!!!!!!是中国人就鄙视她们~~不买他们的CD VCD还有一切和他们有关的东西~~~~~~~~~请朋友们转发 至少2个群以上,赠送月亮一个 我想试试到底有多少人相信,让我始料不及的是,居然有这么多人响应,而且一下子就炸开了锅,据说连她们的公司都出动澄清了,我好害怕,我没想到网络的威力会有这么大,前人的响应,还有后果,我感到身上一阵冰凉。
    虽然我只是个年轻人,但我也懂法律,这是一种犯罪。我一个人居然能毁了她们三个人!!我该怎么办,我这个罪人,大家给我想想办法吧! 我感觉大家不会相信我的,因为有的人肯定会说:“这是假的,谁会有那么傻自己站出来”还有的人会说“别信他,他一定是S。
  H。E的歌迷,万不得已才做出这种事的”或者还会有人说:“这个SB,一个人怎么能引起这么大风波”肯定还会有人根本懒得理我“就骂我一句,‘卖国贼’SB,等等难听的词语。  可是大家无论怎么说,这都是事实,一切都是我干的,我冒着着莫大的勇气承认自己的错误大家为什么不能理解呢?求求大家了,给我出个主意吧,我不想毁了三个人啊,虽然我十分讨厌她们三个人。
  那只是自己的看法啊! 我知道新浪爱问的大名,请大家帮我解决吧,至于姓名,请恕我不能告诉大家。   问题补充:我的邮箱huangfushenfeng@ 声明:这件是我干的,我有脸有决心承认,有人怀疑我和那个华乐公司有勾当,告诉你,我一人做事一人当,我不知道那个什么华乐公司,我只是一个大学生!!!! 还有,我没时间一一解释我说话的可靠性,我再次声明,就算我说我是胡说八道,但事实还是我干的,我欺骗不了我自己。
    还有,有人骂我是卖国贼,这是奇耻大辱,我不但爱国,而且比任何人都深。 如果有人说周杰伦,孙燕姿等等支持台湾独立呢?? 太天真了。都是平民,谁也不想卷入政治啊!!!!!!!!!!。

FIR 他们不会PL