人均金牌数最多的是哪一个国家?

人均金牌数最多的是哪一个国家

全部回答

是格鲁吉亚格鲁吉亚人口440万已经得2枚金牌其次蒙古人口250万金牌一枚。 现在是牙买加260万的人口已经拿了2个金牌。

最后结果还没出来呢,先占个位吧。 今天我可以预测了,是牙买加了。

算那玩意没什么意义。 现在的按国家地区排名的金牌榜也没什么意义。 体育无国界,带动全世界人民体育运动普及率的提高,全世界人民 身体素质的提高,才是竞技体育的最终意义。

人均金牌数最多的是哪一个国家? 瑞士呗。

我住的小区健身区高围栏外加铁丝网有2.5米高,中国的众多金牌对民众来说并无太大的意义,能翻过围栏去健身,已经可以去奥运拿金牌了