凯旋钢琴质量好么?

   凯旋钢琴质量好吗?对于凯旋钢琴来讲,无论是选材还是做工,其品质在整个钢琴行业内都是屈指可数的,音色、触感、质地做为星海钢琴的高端系列钢琴更是不徒有其表,充分的体现了星海钢琴精工制造的品质特性。 凯旋钢琴的质量主要体现在几个方面,其采用了国内首屈一指的第二代高分子击弦机,最终奠定了凯旋钢琴百年不开裂,百年不变型的优质机芯品质。
  其次凯旋钢琴还采用了原装进口的德国ABLE进口弦槌、ROSLOU琴钢丝,动作灵敏、耐候性良好的防黑檀木亚光黑键,欧洲独具特色的踏瓣机械设计,使其在整琴的配置都趋于平衡,良好的平衡性使得凯旋钢琴具有独特的触感,良好的音色,约60年的使用寿命。 凯旋钢琴的制作团队是星海公司目前最出色的团队,可以说整架钢琴都是采用日系技术制作,在技术要求上极为严格,其琴键音调精确和谐,触感丰富,音色充满层次,让弹奏者能细致演绎每一个音符,带来不一样的感受,是凯旋钢琴制作的基础标准。
  凯旋钢琴的制作过程每道工序都是需要经过专业人员进行多次严格的调试制作,层层把关,才能出厂,确保生产出来的每架钢琴都可以达到国际级的演奏水准。让消费者演奏凯旋钢琴的过程中既有极品的弹奏乐趣、极品的音乐享受,又可以达到钢琴爱好者对音色的完美追求。 严格的生产工艺、64年的精工品质加上专业的优秀制作团队,其所包含的质量必然就是国之精品。
  凯旋钢琴约60年的使用寿命就是其坚固品质的良好见证。 。

全部回答

凯旋钢琴无论配置和工艺技术都是一流水平,只有星海集团这样专业一流的团队才能生产出这样一流产品。这是国人的骄傲,民族的自豪!