请问图片中的这款红酒怎么样,价值多少钱?纸盒是这款红酒的外包装。

全部回答

这个酒还真没见过!标上有法国字样!但没有年份标签! 但是如果是进口商品应该有中文标签和中国代理商!这种酒都是大桶进来中国灌装的这个价格就由品牌和年份定了!!不好说! 如果是带回来的酒你可以看看瓶底!一般也会有法国标记!还有就是看木塞 锯末压的木塞就可以肯定是假洋酒!百元就是一大关!如果是塑料的那么这个就只能是十几元法国的红酒的木塞都是用橡木做的!