郑州戴尔售后地址

戴尔电脑在郑州的售后在哪呀??具体地址 谢谢啦 还有电话 ,我电脑出毛病了,维修不要钱吧,还在质保期

全部回答

    DELL没有专门售后服务站,都是提供上门服务,你给售后打电话就行。 中国大陆地区,Dell产品如有问题,用固定电话拨打:800 858 0950,按语音提示操作(Precision图形工作站拨打:800 858 0960,选1选2再选5) 需要快速服务代码或服务编号,它们分别在保修卡和计算机上面贴的标签上就能找到,如果你需要,他们会在1个或2个工作日后上门。
    当然,这有个前提就是你的电脑还要在保修期之内,各个部件保修期是不一样的,具体你可以看看你的保修卡,或者登陆http://supportapj。dell。com/support/topics/topic。
  aspx/ap/shared/support/my_systems_info/zh/cn/details?c=cn&l=zh&s=gen查看保修信息。  要是过了保修期,它们修就要收费了,并且价格挺贵的,如果超出保修期的建议自己找个维修点修吧 戴尔全球的售后服务都是外包。
  Dell本身没在全球任何城市有任何维修点,但它在全球各大中城市与当地的有资质的计算机公司签约,授权他们维修(两个工作日内上门服务的工程师就是指他们) 兄弟,给分啊???。  。