想买摩托车 去网上的话哪买比较便宜还可靠

如上

全部回答

    淘宝上有几家钻石的店铺质量还不错。自己去找哦,不推荐了免得成托儿了。 -------------------------- 网上2千左右的摩托几乎都是组装的山寨车(国产发动机),入门级别的玩玩还是可以的。
  只要别太野蛮,平时注意保养和检修,一般没问题。 我在淘宝买了一辆,声音各方面还不错,质量比想象中好很多,但不要和一万多的车子来幻想就可以了。  买的时候多选几家店铺,多对比一下配置和价格,免得被小刀一把。
   要远离那种先交定金或运费的卖家和网站,不管他吹嘘得有多么好,占便宜的人肯定被骗的。有支付宝之类的交易方式,资金安全第一。