三菱重工空调怎么样?

全部回答

三菱重工空调出自三菱重工这家全球重工业制造巨头,技术、产品质量等肯定是领先的,像压缩机,都是从日本原装进口的,节能效果可达30%,做工精细、要求严格,工作时噪音还小,非常舒服。

他们家空调很耐用,我老妈房间那台用了20年都舍不得换。那时候一起买的其他国产牌子外机壳子都已经锈的掉渣了,他们家的外壳依然很坚挺。

三菱重工空调还是不错的,百年大品牌!有雄厚的技术支持,压缩机都是从日本原装进口的,比国产好多了,节能效果客观!

三菱空调有三菱电机和三菱重工之分,三菱空调名气响亮的是三菱电机,三菱电机的空调属于空调中的一线品牌。 虽说都是三菱财团旗下的公司,但由于其产品线不同,因而在三菱重工在不是其专长家电领域的产品空调,并不是那么出色,其档次还不如松下、三洋之类。

有时候我真不知道该不该买进口家电~其实好多都是国内代工的,可是价格却高出国产电器一大截,我家几乎没有进口电器,大部分家电都是海尔的,用着也不错啊~话说现在电器都还蛮耐用的,而且海尔的售后很到位~看lz个人考虑了~我只是把个人建议发表下~