昆明电梯广告怎么投放?

昆明电梯广告怎么投放,介绍一家?

全部回答

电梯广告的受众是文化层次较高、收入较高、消费能力较强的群体。从这一点上说,中高档的产品的目标消费群体正是电梯广告媒体的受众。我们是做月子中心的,针对住户小区投放广告,找的是爱邦传媒广告,价格合适,关键词客户给的投放建议不错!

昆明爱邦广告 专业电梯广告 楼宇广告 户外广告 坐标广告等广告的设计+策划+投放,欢迎咨询,价格实惠投放范围广 区域覆盖面积大!投放周期短,特定效果强。

电梯广告投放当然是找爱邦传媒,我们之前找他们投放过。他们办事负责,效率高。爱邦传媒能实现电梯内部全天24小时不间断的滚动播放。