搜索
爱问首页 爱问商城

我要给宝断奶吗?

纠结,我要给宝断奶吗? 有我这么勇敢的妈妈吗?我宝现在九个半月,但发现我又怀孕了,而且准备要生,我是不是要给宝断奶呢? 今天开始只要给宝吸,乳头好疼啊!但听说热天断奶不好,我宝也很恋奶,怕断奶以后不适应,不知道怎么办好了?

5个回答

逐渐加喂奶粉,减少母乳喂的次数

逐渐加喂奶粉,减少母乳喂的次数收起

0 0
收起 提交
加载更多

想断奶要做好前期准备,打算断奶前一段时间要让宝宝适应喝配方奶粉,等他习惯了以后就减少母乳次数,增加奶粉次数,这样过度好了才好断奶呀

想断奶要做好前期准备,打算断奶前一段时间要让宝宝适应喝配方奶粉,等他习惯了以后就减少母乳次数,增加奶粉次数,这样过度好了才好断奶呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个孩子还没长大,又生一个,多累啊,要是有人帮带孩子也行 ,现在北方的人都不生那么多孩子啊

这个孩子还没长大,又生一个,多累啊,要是有人帮带孩子也行 ,现在北方的人都不生那么多孩子啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该断奶吧,否则影响胎儿营养供给阿.咨询了一下我婆婆,她说怀孕后很快就没有乳汁了

应该断奶吧,否则影响胎儿营养供给阿.咨询了一下我婆婆,她说怀孕后很快就没有乳汁了收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕了应该没奶了吧。断奶就是前两天孩子哭,过了这两天孩子就忘了。

怀孕了应该没奶了吧。断奶就是前两天孩子哭,过了这两天孩子就忘了。收起

0 0
收起 提交
加载更多