搜索
爱问首页 爱问商城

我们吃辣会导致宝宝红屁股吗?

我们吃辣会导致宝宝红屁股吗??? 前天出门体检,刚好家里停水。就在外面饭店里吃了一餐,老公另外帮我点了两个菜。我看到他们吃的辣的菜。我也吃了一点。我还放在开水里泡过再吃的呢。第二天,宝宝就红屁股了,我婆婆说是因为我吃辣造成的,不知道有没有责怪我的意思。郁闷。。照这样说。那断奶之前我们不是都不能吃辣了????

5个回答

偶尔吃吃没有事的,吃辣的主要是怕妈妈上火宝宝喝了母乳也会上火还会便秘。

偶尔吃吃没有事的,吃辣的主要是怕妈妈上火宝宝喝了母乳也会上火还会便秘。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这也有这种说法呢。给宝涂点茶油吧。

我们这也有这种说法呢。给宝涂点茶油吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃辣上火.我吃了后宝宝几天不拉便便....给他喝清火宝吧....

吃辣上火.我吃了后宝宝几天不拉便便....给他喝清火宝吧....收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有关系,多让宝宝多喝点水就行了。

应该没有关系,多让宝宝多喝点水就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会有影响的,母乳的妈妈好多都不能吃,要岂口的哦

会有影响的,母乳的妈妈好多都不能吃,要岂口的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多