去云南昆明、大理、丽江玩什么季节最好,需呀注意一些什么事项。

全部回答

  去昆明大理丽江最好玩的季节还是在夏天,和春秋季节,只是那时候去的话,上玉龙雪山不好玩呢。因为那时候去玉龙雪山没多少雪。大理、丽江的海拔要高一些,紫外线强,要注意防晒。    上次我们去云南是其他网友推荐的昆明国旅的周再波给安排的,也是玩的昆大丽一条线,在他的推荐下我们选择的是品质线路,服务还不错。
  丽江去了木府,还有玉龙雪山,看了印象丽江,晚上我们去看了丽江的民族表演,丽江古城的酒吧消费有点高,晚上去玩的时候很不错。得理性消费哟。