怎样去除冰箱异味?

最近冰箱好像有异味,怎样去除冰箱异味?

全部回答

    第一、将柠檬切成小片,放置在冰箱的各层,可除去异味。 第二、取麦饭石500克,筛去粉末微粒后装入纱布袋中,放在电冰箱里,10分钟就可除味。 第三、将一些食醋倒入敞口玻璃瓶中,置入冰箱内,除臭效果亦很好。
   第四、取500克小苏打(碳酸氢钠)分装在两个广口玻璃瓶内(打开瓶盖),放置在冰箱的上下层。    第五、黄酒1碗,放在冰箱的底层(防止流出),一般3天就可除净异味。

   第六、在冰箱内放1块去掉包装纸的檀香皂,除异味的效果亦佳。但如果冰箱内有熟食必须放在加盖的容器中。 第七、把适量木炭碾碎,装在小布袋中,置冰箱内,除味效果甚佳。 第八、取新鲜橘子皮若干克,放入冰箱内,3天后可除味。