冲锋衣什么牌子好呢

冲锋衣什么牌子好呢,我想了解一下冲锋衣什么牌子好,谢谢了

全部回答

    这个要看你选什么档次和价位的;最贵的但不一定是最好的,始祖鸟、北脸、Mountain Hardwear(山浩)等等,但是假货横行,尤其网上,部分实体店也一样卖假货国产的凯乐石、探路者等等,不过性价比一般;个人购买户外装备的经验,建议:实体店购买,而且等到最后几件特价,熟悉一些品牌,选择适合自己的如果所在地的户外店不多,可以在网上选择最诚信的卖家,我在成都,所以实体店很方便也很熟悉。
     1、Mountain Hardwear(山浩),2、patagonia(巴塔哥尼亚)3、始祖鸟ARC TERYX4、TATONKA5、Mammut(猛犸象)6、土拨鼠Marmot7、Jack Wolfskin(狼爪)8、The North Face(北面)国内品牌:探路者、凯乐石、极星等,户外用品假货横行,鱼龙混杂,多学多辨认。
    纯属个人观点、喜好,不代表权威;希望对你有帮助。