从西昌去成都火车东站,哪个高速公路口下近

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约447。6公里起点:西昌市1。西昌市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,沿大水井行驶160米,调头进入大水井2) 沿大水井行驶170米,右转进入石塔街3) 沿石塔街行驶100米,右转进入下顺城街4) 沿下顺城街行驶150米,过左侧的新世纪大厦约130米后,右前方转弯进入马水河街5) 沿马水河街行驶400米,左转进入胜利路6) 沿胜利路行驶540米,右转进入长安中路7) 沿长安中路行驶1。
    4公里,过长板桥,直行进入长安路8) 沿长安路行驶810米,直行进入长安路9) 沿长安路行驶140米,在第2个出口,朝航天大道方向,左转进入长安南路10) 沿长安南路行驶310米,右转进入航天大道一段11) 沿航天大道一段行驶900米,稍向右转进入航天大道一段12) 沿航天大道一段行驶670米,稍向左转进入宁远大道13) 沿宁远大道行驶1。
    9公里,稍向左转上匝道2。沿匝道行驶610米,直行进入京昆高速公路3。沿京昆高速公路行驶287。6公里,直行进入成渝环线高速公路4。沿成渝环线高速公路行驶138。0公里,在三环路蓝天立交出口,稍向右转上匝道5。
  沿匝道行驶200米,直行进入三环路6。成都市内驾车方案1) 沿三环路行驶50米,直行进入三环路2) 沿三环路行驶80米,稍向右转进入三环路3) 沿三环路行驶11。
    5公里,过航天立交,朝成都东站方向,稍向右转上匝道4) 沿匝道行驶860米,过东站高架桥,朝成都东站方向,稍向左转上匝道5) 沿匝道行驶370米,稍向右转进入金沙江路6) 沿金沙江路行驶390米,到达终点终点:成都东站。