三亚千古风情区好玩吗?

三亚千古风情区好玩吗?需要玩多久?怎么坐车?

全部回答

三亚千古情值得一去,游玩时间需要三个小时左右、三亚千古情景区掩映在茂密的原始森林和鲜花丛中,有三亚千古情、崖州古城、大象谷、血战狂盗、科技游乐馆、黎村、苗寨、山上花黎、椰林湾、南海女神广场、小吃广场、图腾大道、情人谷、泼水广场、王者之城、名人山、儿童游乐区、云曼酒店等数十个主题区。希望能够采纳谢谢😊

三亚千古情很不错,演绎的节目很恢宏,很感人 演出时间是一个小时,外场玩一个半小时,共计2.5个小时足够 景区就在市区,打的也没多少钱,建议直接打车就行

很好玩的,他们开园的时候我就去了,里面的建筑物很有特点,景色也很别致,最吸引我的还是那些制陶、黎族文身、糖画等非物质文化遗产和老工艺的实景展示,真的有种回到古代的感觉。