对眼睛有益的食品

什么事务对眼睛有益?

全部回答

  对眼睛有益的食品可吃: 1、如鸡蛋、鱼类、鱼肝油、胡萝卜、菠菜、地瓜、南瓜、枸杞子、菊花、芝麻、萝卜、动物肝脏等。 2、多吃含钙质高的食品,如豆制品、骨头汤、鸡蛋、牛奶、瘦肉、虾等。
   3、注意维生素的补充:多吃新鲜水果、蔬菜等。 4、注意增强抵抗力:多吃增强机体抗病能力的食物,如香菇、蜂蜜、木耳、海带、柑桔、大枣等。 5、吃一些抗辐射的食品:如多饮茶,茶叶中的脂多糖、螺旋藻、沙棘油具有抗辐射作用。

对眼睛有益的食品,如鸡蛋、鱼类、鱼肝油、胡萝卜、菠菜、地瓜、南瓜、枸杞子、菊花、芝麻、萝卜、动物肝脏等。

胡萝卜鱼肝油多看看远处眼睛尽可能多眨保持充分的水分尽量不让眼睛干燥,眼睛喜欢凉的东西,减少用眼也是最关键的

干果类,维生素A

黑豆\胡萝卜\薏米\蓝梅,还有很多^