装好系统后在开始菜单中的那个一键ghost就是我们经常说的一键还原工具吧?

装好系统后在开始菜单中的那个一键ghost就是我们经常说的一键还原工具吧?不用另外安装了吧!

全部回答

开始菜单里的ghost运行后首先要备份,以后就可以在电脑不正常时,启动电脑时选ghost启动,就可以还原了! 个人建议卸掉系统自带的ghost,另外重新安装深度一键还原,这个软件比较好,没有任何多余的选项,非常简单实用! 以上建议,仅供你参考!

不需要了,注意做好系统一键备份好久行了

要看安装的系统里带吗。如果带而且好用既不用按了。不好用可以另安我建议安深度一键还原。 不带,我建议按一个因为那是系统还原工具很重要