TBC了,一般都到哪打钱?

我是兽王LR。采矿+工程

全部回答

其实你去做那些日常任务带杀怪,10个日常任务就有200G可赚,还能刷声望,虚空龙的日常任务很多的!!!

矿多的地方,不过具体什么位置还真不好说,这个要你自己去找的,一般来说,虚空和纳格兰还不错。

建议把工程洗了,改为附魔+采矿,70级兽王猎人可以轻松的刷厄运东了,杀3个boss,装备都拆,然后挖矿,3-4个富瑟银矿。 每小时收入150G左右

刷厄运东一小时150金?拍电影啊你.能刷出什么来?大魔.瑟银?地球上的东西,能值几个钱.还教人家把工程洗了?你知道工程对于猎人多么重要嘛.楼主70可以去NGL元素高地打微粒,你是猎人,可以做到不停fram.或者去影月谷打徽章外加奥法宝典.抢的人的确多,但是论fram我还真没见过谁能和fs lr媲美的.

我什么专业也不会,就去影月杀火元素,10分钟掉十个火微粒,市场价30G,再加上掉的散件,1小时也有200G