做演员的基本条件有几种?

全部回答

    阅历,外貌,信念,才华首先要有一定的外形条件,这是你道路顺畅的前提,长得好重要,但也不是唯一标准,要有特点,要能与众不同。还要有才华,艺多不压身,慢慢学吧。然后要有阅历,它会使你处理人物时有更多的参考,还可以使你对人生有更多的感悟。
  要有想象力,要放得开,当然,这些也是需要锻炼的。    最后,也许是最重要的,就是信念,演员是一个很被动的职业,也是一个很残酷的职业,竞争很激烈,其中有很多不为人知的辛酸与无奈。

  如果选择做演员,就要耐得住寂寞,做好心理准备,慢慢磨练。最后说一下,台词,形体,声乐,表演这些必修课当然要过关,还有平时多去一些像WAYSFOCUS那样的影视站,因为那里资源多,演员、导演都不少,可以学到不少东西,努力吧!。