请问杭州哪里有卖葵花鹦鹉的啊!!!

全部回答

    本溪路花鸟市场 江浦路1715号 岚灵花鸟市场 灵石路1539号真博花鸟市场 真北路2299号江阴路花鸟市场 江阴路,黄陂北路绿苑花卉市场 浦东新区浦建路620号苗木花卉交易市场 钦州路639号虹桥花卉市场 虹井路718号西宫花卉水族艺术苑 沪西文化宫(武宁路225号)汇虹花鸟市场 广粤路295号 梅陇花卉市场 虹梅南路(益梅路底)九星水族市场 星友路北2幢万商花鸟市场 西藏南路405号五角场花鸟市场 国和路493号长桥花鸟市场 罗城路389号曲阳花鸟市场 曲阳路570号新颖花卉市场 淮海西路570号沪太花卉市场 沪太路1012号云台路花鸟市场 浦东云台路上。
    中环花鸟市场 崂山东路旁边、潍坊二村内 万商周家嘴路花鸟市场 大连路周家嘴路三林花鸟市场 浦东上南路 新杨浦花鸟市场 隆昌路控江路路口上钢花鸟市场 成山路灵岩路附近亦展花鸟市场亦展花鸟市场 北艾路近杨高路新曹安花鸟市场 曹安路900号。

杭州凤起花鸟市场姓牛的老板卖的,但是他的金刚,葵花等等大型鹦鹉都放在南站的鸟店里的,鹦鹉品种很多,但是卖的也很快,有时要预定的,你可以去问下 ,还有在钱江有灰鸡和折中我也去过了,