手动挡的汽车怎么停车

手动挡的汽车怎么停车?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于手动挡的汽车怎么停车的相关内容。希望对您了解手动挡的汽车怎么停车有所帮助。

全部回答

停车最主要是先观察后面有没有车,然后一定要打转向灯,再踩离合器挂空挡.最后踩刹车.拉手刹.要是不挂空挡就会发动机死火.这样久了对发动机和波箱没好处. 开车的最高境界是什么? 就是 遵守交通规则. 就是如果你现在还在学车的话!千万别先退空挡然后再刹车!!应该先轻踩刹车把速度降下来一点·再离合器踩到底再慢慢踩刹车停车!然后再拉手刹退空挡·再松脚!