如何辨别益力矿泉水的真假?求答案

全部回答

    桶装水主要有三种:矿泉水、纯净水、饮用水。 饮用水质量最难保证,这里给你介绍一下辨别的一点方法: 第一招:看报告 在选购桶装水时,要注意是否有饮用水检测部门的检测报告。
   第二招:看桶身 正品桶外观比较透明,桶体呈淡蓝色或白色,光华而有光泽,无杂质,也无黑点,外观、封口、防伪标志等比较干净。  而劣质桶装水外壁色彩暗淡,有杂质,多黑点,无厂家标志。
  在使用过程中易开裂、变形。 第三招:看封口 劣质水封口的热缩膜一般较薄,无光泽感,有的使用电吹风吹烘而成,不是很紧,褶皱不平,而真水则相反。