本人23~最近想买款太阳镜~不知道什么款式好~还有眼镜什么材质的好~价位如何~谢谢大家给推荐推荐

全部回答

  买太阳镜应该去专门的眼镜店买,品牌不是问题,最主要的是质量。
   较好的牌子: 100元以下:丝贝尔、迪风尼;100-200元:海豚、浪特梦; 200-500元:蜜雪儿、保圣、雷博、丝路、苹果皇、暴龙、保姿、哈佛博士; 500-1000元:花花公子、索罗米欧; 1000元以上:雷朋、范思哲、古奇等等…… 好品牌的太阳镜,工艺制作精良,款式均属被其他公司模仿的最前沿的,名师设计,颜色搭配合理,戴上后清晰度相当好,100%防紫外线,有效保护视力。