怎么把虚拟内存设置加大?

怎么把虚拟内存设置加大?,在控制面板/系统中。。。怎么设置,请说详细点。

全部回答

    我来告诉你步骤 步骤一:右键点击“我的电脑” 选择“属性” 步骤二:屏幕上面就会出现 常规 网络标示 硬件 用户配置文件 高级 选择“高级”。
     步骤三:看到“性能选项”了么?毫不客气的点击它一次 步骤四:你会看到一个小的选项对话框 点击“更改” 步骤五:你现在可以选择你需要修改的虚拟内存的驱动器了 一般大家的操作系统都是安装在C盘 你可以把初始大小 更改为900 而最大值可以设置为1200 步骤六:这还没有完呢 别着急退出来 看到和最大值对应的那两个子了么?“设置” 点击它一次后你就更改成功了。

在控制面板中,打开系统,然后进入高级标签页面,点击性能旁边的设置按钮,再选到高级标签,最下面就是虚拟内存,点更改进入更改界面,把你要改的虚拟内存的位置和大小设置好,记住设好后按一下设置钮,然后一直确定就可以了:)