皖南医学院与蚌埠医学院哪个好

全部回答

  排名来看蚌医比皖医高3名 不过分数却比皖医高十几分 感觉有点虚高。。
   你可以上网查查 地域来看皖医在芜湖肯定是比蚌医好很多 来皖医你肯定能来临床专业 麻醉不能说火吧 皖医的麻醉 口腔 影像都是不错的专业 就业率来说很高 蚌医的临床和护理强些吧 不过你可能上是个问题 哪个好这个很难评定的 蚌医出过2哥中科院院士 皖医是前几年本科教学评估的全省唯一“优”校 学医都比较累 主要还是看你自己努力的了 你要看学校还主要是从专业方面来选 如果选麻醉的话可以考虑皖医。