当法师进入S4等级以后 什么属性是法师需要追求的?还有宝石镶嵌应该向前什么样的宝石?

RT希望详细解释原因希望详细解释原因希望详细解释原因希望详细解释原因希望详细解释原因希望详细解释原因希望详细解释原因希望详细解释原因

全部回答

    这个问题,其实看一下S4和S3,S2的对比就能看出来了。 S2肩和S4肩: S2:171护甲,46耐,15智,蓝黄2槽,奖励3R。 14爆,23R,36FS S4:339护甲,56耐,18智,蓝黄2槽,奖励3R。
   21爆 23R,44FS S4相对于S2来说,韧性是一样的,插槽都一样。   但是S4的护甲是绿色的,而S2的是白色的,所以S4护甲高,同样的韧性但是物理免疫高一些。而且耐力高不少,智力略有提高。
  主要是暴击和法伤高了,也就是说S4套的FS攻击力要比S2的高不少,防御能力差不多。其他衣服什么一个道理。 到了S4法师的血和韧性已经没什么问题了,攻击力也够强了,说实话,操作到位900法伤足够。
    但是法师还是要靠【爆发】杀人的,建议插加【暴击 穿透】的石头,把穿透加到90以上,来抵消奥法,LR,SS宝宝的抗性。因为你既然是S4了就不只是战场阶段了,主要功JJC,而JJC同职业PK是不可避免的,这个穿透很重要的,不然你到时候反制,变羊什么的总是被抵抗就吃大亏了。
     但目前还是【奥法】比较强力,冰法根本没法对抗奥法,所以【急速不需要】,你玩冰法的话就堆急速了。 【命中】真的没什么用,【武器】加的那些命中够了,我穿一身FB装 13%命中打盗贼,骑士还是会未命中,跟一身S4没什么区别,因为盗贼骑士天赋里都有躲避法术命中几率的,我感觉这个抵消不了。
    只能靠RP了。 说真的,法师到了4S4,操作到位已经和S4全套没什么区别了。法师不像盗贼,战士,骑士什么的那么靠武器,也不像SS,MS似地非要有多少韧性,有几件S4就OK,主要就是意识和手法了。
  反制加血,羊的时机,冰箱时机等,何时开机能爆发是重点了。