侯佩岑在《功夫熊猫》中配音的角色是?

如题。

全部回答

    提供本片RayFile网盘下载链接,需要安装RaySource客户端,新建任务,在下载链接(URL)这里把下面的地址粘贴上去,就可以下载了。
    fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmVjYTdhMWM1Nzg2Nzg3YmNiMDliMDZhYjQwNDk5ODAvJTVCd3d3LjUyaGFsZmNkLmNvbSU1RCVFNSU4QSU5RiVFNSVBNCVBQiVFNyU4NiU4QSVFNyU4QyVBQi5LdW5nLkZ1LlBhbmRhLjIwMDguQmx1UmF5LlgyNjQuNEF1ZGlvLkFBQy5IQUxGQ0QtTk9STS42ZTYubWt2fDQ2MDk1MTgxNHwlRTUlOEElOUYlRTUlQTQlQUIlRTclODYlOEElRTclOEMlQUIuS3VuZy5GdS5QYW5kYS4yMDA4LkJsdVJheS5YMjY0LjRBdWRpby5BQUMuSEFMRkNELU5PUk0uNmU2Lm1rdg==用完美解码、KMPlayer等播放软件,在音频中切换为台语配音,就是陈奕迅配音的版本了。

悍娇虎