北京 到 武汉 开车要多少时间

全部回答

    北京到武汉开车,大约需要12小时40分钟。  驾车路线:全程约1169。5公里  起点:北京市  1。北京市内驾车方案  1) 从起点向正西方向出发,沿正义路行驶30米,调头进入正义路  2) 沿正义路行驶410米,右转进入前门东大街  3) 沿前门东大街行驶770米,过右侧的正阳门约150米后,稍向右转进入前门西大街  4) 沿前门西大街行驶1。
    0公里,稍向右转进入宣武门东大街  5) 沿宣武门东大街行驶850米,稍向右转进入宣武门西大街  6) 沿宣武门西大街行驶1。0公里,过右侧的金水大厦约120米后,稍向左转进入莲花池东路  7) 沿莲花池东路行驶40米,过右侧的大成大厦,直行进入莲花池东路  8) 沿莲花池东路行驶4。
    1公里,过会城门桥,朝莲花池西路/西四环/南沙窝桥/西三环方向,稍向右转进入莲花池西路  9) 沿莲花池西路行驶590米,过莲花桥,直行进入三环  10) 沿三环行驶950米,朝西四环/岳各庄桥/G4方向,稍向右转进入六里桥  2。
  沿六里桥行驶310米,过六里桥,右前方转弯进入京港澳高速公路  3。  沿京港澳高速公路行驶421。0公里,朝邯郸/郑州/G4方向,稍向右转进入京港澳高速公路  4。沿京港澳高速公路行驶4。
  6公里,直行进入京港澳高速公路  5。沿京港澳高速公路行驶676。6公里,朝汉口/襄阳/黄石/十堰方向,稍向右转上匝道  6。沿匝道行驶1。7公里,直行进入福银高速公路  7。  沿福银高速公路行驶28。
  2公里,过横店互通桥,直行进入汉孝高速公路  8。沿汉孝高速公路行驶6。3公里,直行进入岱黄高速公路  9。武汉市内驾车方案  1) 沿岱黄高速公路行驶9。8公里,过三金潭立交桥,直行进入岱黄高速公路  2) 沿岱黄高速公路行驶60米,直行进入金桥大道  3) 沿金桥大道行驶370米,朝长江二桥/武汉大道(金桥大道段)/二环线/建设大道方向,稍向右转进入武汉大道  4) 沿武汉大道行驶5。
      9公里,朝解放大道/中山大道/沿江大道方向,稍向右转进入黄浦大街  5) 沿黄浦大街行驶190米,过右侧的黄浦大厦约190米后,右前方转弯  6) 行驶,过右侧的黄浦村约190米后,右前方转弯进入解放大道  7) 沿解放大道行驶1。
  7公里,左后方转弯进入三阳路  8) 沿三阳路行驶940米,右转进入沿江大道  9) 沿沿江大道行驶400米,右转  10) 行驶10米,到达终点(在道路右侧)  终点:武汉市。