应如何加强自身的党性修养和锻炼?

应如何加强自身的党性修养和锻炼

全部回答

在政治上、思想上永远与党中央保持高度一致,做党的人,听党的话,永远跟党走。作为党员领导干部一定要居安思危、立党为公、执政为民,正确行使手中权力,视人民群众利益为最高利益,做一个老实的、本份的人民公仆,立足本职,爱岗敬业,在平凡的岗位上做出最佳的成绩。

各级领导干部都要把加强党性修养和作风建设与深入学习实践科学发展观紧密结合起来,在贯彻落实科学发展观中加强党性修养和党性锻炼,以良好的作风保证科学发展观的贯彻落实。

深入学习实践科学发展观是党员干部加强党性修养、树立和弘扬优良作风的目标要求,是摆在全局党员干部面前的重大政治任务。必须要有坚强的党性和良好的作风作保证。在“讲、树、促”教育活动查摆问题时,我们感觉我局党员干部领导科学发展的能力还不够强。