关于B2签证美国停留时间

持有B2美国签证,在美国停留时间(如6个月)即将到期时到持美国签证可免签国家兜一圈再返回美国,是否会被批准继续在美国停留一段时间(如再在美国停留6个月)?

全部回答

你是说去墨西哥转一圈再回到美国?这也算离开美国,所以,入境按理是可以再有最多6个月的停留期。但你这样做的话,要很好的解释给美国海关听你这样做的原因是什么。如果他们不接受你的解释,他们可以拒绝你入境。还可能把你的签证吊销,不让你以后入境。想清楚了再做。