什么牌子的净水器净化出来的水呈弱碱性?

什么牌子的净器净化出来的水呈弱碱性? 什么牌子的净水器净化出来的水呈弱碱性?

全部回答

     通的水一般PH性为中性,根据电气分解原理,电解制水机把水分离成氧化水和还原水,分别是酸性水和碱性水电解制水机能制出弱碱性水。电解制水机在对水电解前,必须是纯净水,ph值为中性。
  电解制水机,对水进行电离,是化学反应过程。也就是氧化还原过程,使得还原水呈弱碱性,化学性质有了改变。  而浄水器是将自来水接入滤蕊,先经过PP棉蕊,滤去大颗粒杂质,再经过合性碳蕊吸符,除去和吸符更细的杂质,再经过圧缩活性碳蕊对水进一步浄化,最后经内置水泵,将初制水泵入反渗透膜处理。
  反渗透技术原理:是在高于溶液渗透压的作用下,依据其他物质不能透过半透膜 而将这些物质和水分离开来。  反渗透膜的膜孔径非常小,因此能够有效地去除水中的溶解盐类、胶体、微生物、有机物等,但它仍是物理处理过程,没有能使水变为弱碱性的净水器。

  每个牌子都是联合起来一起做的,基本上都有,只是个人认为安达康的不错,值得考虑!

 水本身就是弱碱性的,另外,如果你想让自己的身体呈现碱性的话,喝碱性水是没用的,应该去吃一些碱性水果,如西瓜、香蕉、苹果、生梨、草莓等