德国恩美特净水器的水是弱碱性的吗

全部回答

    美的净水机里面的滤芯有将自来水变成弱碱水的功能,从净水机出来的水,可以达到弱碱标准。 不过,现在的水处理厂,也都能使进户的自来水达到弱碱水。净水机现在的功能只不过是将水中的杂质和有害物质去除。
  弱碱性功能水的优点:1。 维持体内的酸碱平衡 人体酸性化是万病之源,医学证明:人体倾向酸性,细胞功能下降,新陈代谢缓慢,导致疾病产生。  弱碱性水可以中和体内酸性代谢废物,通过饮用弱碱性水能有效改善酸性体质,使人体达到良好状态,改善和消除产生疾病的根本原因。
  2。 弱碱性功能水是小分子团水,渗透力和溶解力强 水是氢和氧所组成的,水分子不是单个存在的,而是以分子团的形式存在。分子团越小,水的活性越强。  水经过电解后,分子团变小,溶解力、渗透力强,容易进入人体细胞。
  小分子团水能促进新陈代谢,激活人体细胞,提高机体免疫力,改善体内环境,对一些疾病有较好的缓解和改善作用。3。 弱碱性功能水带负电位,能清除人体内过剩的自由基 现代医学证明,自由基是医学界公认的老化因子。
    预防疾病、延缓衰老最有效的方法是消除过剩的自由基。碱性功能水带有负电位,具有还原性,能清除人体内过剩的自由基,防止身体“生锈”,具有防病抗衰老作用。日本功能水研究先驱、医学博士林秀光,台大医学院生化所吕锋洲教授的实验证实,碱性功能水可消除人体血液中75%的自由基。

    4。 含有适量的对人体有益的矿物质 弱碱性水可以供给平衡的矿物质,称为矿物质成份平衡的水。弱碱性水富含离子钙,补钙充分。水中的钙离子,非常活跃,易被人体吸收。钙离子能把体内的有害酸性物中和,维持人体碱性的健康体质。