奇瑞QQ3、乐驰哪款更好,其他的还有推荐的不?

全部回答

QQ3就算了吧,还是愿意买乐驰。更好的推荐比亚迪F0不错呀,开的人也特别多,时尚可爱的外观多迷人啊,还有动力不错,号称时尚最强全铝发动机,更抢眼的就是节油性能方面那是刚刚的。微车选比亚迪F0错不了。

买车主要是代步用安全性是最主要的,奇瑞QQ3、乐驰、新赛欧安全性都不怎么样。 个人推荐同级的的奇瑞A3,目前还有3千元补贴,安全性同级最好,目前这个价位唯一一款达到C-NCAP5星评定,A3前后钢梁(保险杠)用的是屈服强度为600MPA的超强钢,车门内用的是类似速腾的扁形防撞钢梁,内饰做工也不错看下图

乐驰是QQ的原型车,虽然现在归通用五菱了,但是质量还是相对要好的

铃木也还不错

当然是乐驰。QQ没法和乐驰比。就算价格上更低。 这个价位,5万以下,北斗星也行。