比亚迪F0和奇瑞QQ3哪款比较好呢?

全部回答

我表示比亚迪F0略胜一筹,从综合性能、油耗、外观、性价比等来看,11款的比亚迪F0更值得购买。1.0L全铝发动机动力强劲堪比人家1.3L的。抽查的数据显示比亚迪F0是节油冠军,这点是人尽皆知的,现在油价又贵,买辆微车图个节油是肯定的。QQ外观总给人不上档次,不给力,这但F0的可爱帅气还是很有杀伤力的。两款车的销量也都不错,比亚迪F0比较拉风吧,推荐。

A0级车的选择余地不只是这两款车!还有其他合资品牌车型都比这个好!你可以关注下!比如新奥托什么的!

这两个··要是我我就选QQ,这车可耐用了··

还是QQ3好吧

????]有可比性,?然是F0了

两个小车都比较耐用,但FO是四缸16气门发动机,从技术角度看,FO要先进一些。 如果讲实用,可以考虑FO;如果讲品质和性能,应该选择奥拓。