奇瑞QQ3与吉利熊猫,比亚迪F0哪款比较好?

全部回答

  个人觉得F0不错。比亚迪F0整个前脸看上去造型非常绚丽,车虽小但动感十足。F0尾部的线条丰富饱满,整体造型非常新颖独特。F0装备了1。0升3缸全铝发动机、采用双顶置凸轮轴、每缸4气门设计、采用了博世的电喷系统,升功率超过了50kW,达到欧Ⅳ排放标准,可以说环保与动力兼备,在技术上并不落后于那些合资品牌。
  与发动机匹配的是5速手动变速箱,这款变速箱行程适中,只是挡位不是非常的顺滑需要适应。这5款小型车综合比较,建议您还是考虑比亚迪的F0。 。

熊猫好,各方面来

对比三款车维修率:QQ好一点。