谁能帮我想个帅气好听的名字

我想练个忍 谁帮我想个帅气好听的名字

全部回答

ご魄ぞ,忍者,之所以称为忍。皆代表雾里看花,杀人于不意。激发潜能的刺杀动力。是需要灵气的积累。魄力瞬间的爆发。杀人于无形之间,想起来什么就说什么。仅为参考~

2楼的,甲贺和伊贺是2个门派好伐!~

告诉你吧~一个很酷的名字: 忍者炸肉球 是盗窃的物品 跟忍有关 感觉很酷 玩游戏别人饿了的时候都会想起你 HOHO

就叫----超级长毛大象----吧!!多帅啊!!还有,别听有些人鬼扯~~咱是中国人叫啥都不叫小鬼子的名字,像什么甲贺伊贺的都是猪的名字,是人的都不起这名字~起了的别怪我骂你,你要是这么崇拜小鬼子还不如叫什么“山本五十六”等日本侵华战犯的名字来的更直接。有心改名的买张点卡上官网改了吧,叫个中国人的名字也对得起十年抗战中牺牲的祖宗~~

刺杀阿蒙特派员№1