九州风神GAMER STORM 阿萨辛这个散热器性价比如何?

全部回答

    九州风神GAMER STORM 阿萨辛这个散热器总体来说性价比挺高的。现在这个散热器的市场价大概是399元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。九州风神GAMER STORM 阿萨辛的参数主要有这几方面:噪音为14cm风扇:18。
  2-32dB 12cm风扇:23。  2dB。产品重量为1378g。产品尺寸为无风扇:140x128x158mm 有风扇:144x154x160mm。热管数量为8个。散热片材质为铝。
  适用范围为Intel LGA 2011/1366/115X/775 AMD FM1/AM3+/AM3/AM2+/AMA2。  热管材质为铜。散热器类型为CPU散热器。转数描述为14cm风扇:700±200至1400±10%RPM 12cm风扇:1200±10%RPM。
  风扇尺寸为140x140x25mm 120x120x25mm。轴承类型为液压轴承(Hydraulic Bearing)。  散热方式为风冷,热管,散热片。最大风量为14cm风扇:80。
  28CFM 12cm风扇:52。35CFM。国产旗舰值得推荐。散热强劲,体积吓人。确实是个好东东。其实这个才是王道,V8GTS其实一般。我用了三个三洋12厘米暴力风扇,在FX-9590的220W功耗下,每个风扇电流3。
    7A,完胜一提水冷,超频6。0G满载温度87,噪音巨大。这个很重,最好那一个硬杆支撑,要不然主板完了。jia?g。 性能跟外表一样强悍。期待已久了,正在使用中。 低温,安静。
   i7 3930k& X79 ,3。2G OC 4。5G 非常稳定,安静,低烧。 8条真热管,支持最多3个风扇,全平台通吃,这些都是很明显的性能提升优点。  但是更应该表扬的是,九州风神阿萨辛品牌的内涵,真正让DIY玩家觉得有深度,不仅仅可以玩,还会有一种血统在~但是, 拿在手里感觉有点重,必须把主板拆下来才能装上去;体积有点大;害怕把主板压弯啊,小机箱和小主板不建议购买安装,大主板都遮了一个内存的位置,边上容易集灰尘。
     散热片要是铜的就更好了! 幸好他的机箱够大,不然确实装不下。总的来说九州风神GAMER STORM 阿萨辛在性价比、技术升级、配置参数等方面也还是不错的。多平台CPU散热器,配备12+14cm风扇及两组塔式散热片,8根纯铜高效热管,体积过大,不易安装。