真鞋和假鞋的区别? 假鞋对脚有影响吗或者是有什么不利的因素?到底买假鞋好不好?

全部回答

    给你个表,看看吧,呵呵。情况 真鞋 假鞋质量 好 一般或者比较差款式 当季 过季,当寄的没太有舒适 很好 很差,不可与真鞋相提并论心理 舒服 总觉得不爽专业 独特设计 设计不合理,容易受伤价格 一般比较贵 相对来说便宜货源 专卖店 网上或者大市场所以还是不要穿假,买双假的, 还不如买一双价格相对便宜,牌子稍微差点的真鞋,至少品牌货在质量上都有所保证。
    何况现在假鞋市场混乱,有些假的卖得超级贵(比正品便宜点),虽然说是高仿,但是质量和价格依然不成正比。假鞋舒适性上没法和真鞋相比,而且售后没有任何保障,所以现在不买最好。
  比如现在ADIDAS一般的仿鞋都100多,其实你还不如买双双星或者李宁打折的也能到这个价,你说哪个更好呢?。  。