视屏聊天会被其它人看到吗?

视屏聊天会被其它人看到吗?我和男朋友会有些不好的画面,其它人会不会看见?

全部回答

一般不会 除了自己还有高手

正常情况下不会的,但不是很保险。因为网站的操控人员能够监控其他人的上网情况,还有运营商以及一些高手能够通过一些手段看到。这就像你去澡堂洗澡,一般人员想进入异性澡堂在大门口就会有人阻拦,但是澡堂工作人员如果有这个意图的话,可以通过一个内部员工通道进到异性澡堂。还有一些想窥视异性身体的人会利用化妆、爬高、望远镜、探头等手段达到这一目的。

不会的,只要运营商不看的话,一般是不会被看到的. 除非你们把视频公开

视屏聊天会被[接受视屏]方这些其它人看到

我这里是一对一的,你有空可以去看下