2014年阴历2月19日午时生的孩子命里缺什么

全部回答

嗯,,是缺水。。。。。。。。。。。。

朋友这个好像没必要吧!只要宝宝健康!别信太多!

五行:木火 火木 土土 金火 ,应该是:   缺水(别太当真哈)

    出生公历:2014年3月19日11时0分(北京时间),星期三。出生农历:甲午年 二月 十九日 午时。    官    枭    日元   伤    乾造  甲    丁    己    庚(日空午、未)    午    卯    丑    午    藏干  己丁   乙    癸辛己  己丁       比枭   杀    财食比  比枭   地势  临官   病    墓    临官   纳音  沙中金  炉中火  霹雷火  路旁土  节气:惊蛰2014年3月6日0时2分,清明2014年4月5日4时47分起大运周岁:5岁 6个月 28天,每一交大运年 10月 17日起运(公历)。
    排大运:   劫    比    伤    食    才    财    官    杀    大运 戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥     衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    岁数 6     16    26    36    46    56    66    76    年份  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  排流年:始于 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 1    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 2    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 3    壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 4    癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 5    甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 6    乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 7    丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 8    丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 9    戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 止于 2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088  2098  ※胎元:戊午(天上火)    命宫:壬申(剑锋金)吉神凶煞:年柱 月德 桃花 禄神 空亡 月柱 灾煞 桃花 绞煞 日柱 太极 大耗 十恶大败 时柱 桃花 将星 童子 词馆 禄神 空亡 ☆星座:双鱼座。
      生肖:马 二十八宿:轸。☆命主福元:巽宫,属东四命。八字当中五行缺水!八字的好坏、贵贱、贤愚、善恶、美丑、高矮、健康残疾等等的不是看缺什么、不缺什么来进行预测的!  本人不赞成缺什么补什么的说法!详情大家感兴趣的话可以看看我为别人做的解答。
   缺什么补什么的说法大致都来源于中华民国时期的国民党军统特务头子戴笠 。  小说上中描写说戴笠八字当中五行缺水, 说戴笠的八字是双凤朝阳格 !这个八字的到底是不是戴笠本人咱们也不要去追究。
  但要是按书上说的那个八字来看 ,戴笠之所以能发迹 。从江西省江山县的一个小混混做到了军统最高司令官, 以及搞了那么多的女人 ,都不是因为他原名戴春风,名字当中没有补上命里缺的水,后来遇见了一个江湖神算帮他取名为戴笠 戴雨浓 补了水的缘故! 最后戴笠死于大雨滂沱中的飞机事故 。
    要是他的确以水为用神 为吉神的情况下。 那么大的雨 ,的确不应该死才是 。个人认为八字要通盘考虑, 要找到真正八字当中起到决定性好的用神才好 。才可以用这来为孩子取名啊 看风水啊 解灾助运啊什么的。
   除此以外 都是胡扯!。