有个女人和姓高的人睡过,和姓李的人睡过,和姓陈的人睡过,最后怀孕要生孩子了,孩子户口必要要报这三个姓的,这个姓是什么姓

全部回答

    姓郭  叫郭春海取“高”的上半部,“李”的下半部,“陈”的左半部,组成一个字,不就是“郭”吗?高李陈三个人都对你的孩子做了贡献,分别取他们三个人姓氏的一部分作为你孩子的姓,不是很公平吗?孩子就得姓郭!小姐一听,对呀!孩子姓郭再贴切不过了!于是定了下来,孩子姓郭。
          姓氏有了,还得有名啊,于是小姐继续请教授给孩子起名。教授问:起几个字的名字啊? 小姐说:三个字,中国人多是三个字的名字啊。教授又沉思片刻,灵机一动说:第二个字就叫“春”吧!小姐问:怎么讲啊?教授说:你看啊?你那天共和三个人发生关系,也就是被三个人日过,三人日,不就是“春”字吗?小姐一听,轻打了教授一下,娇声说:你好坏耶!不过这个“春”字挺合适。
    于是定下来孩子名字的第二个字就是春。      接着,到了第三个字。教授想了想说:就是“海”了!没等小姐问为什么,他就接着说,孩子的诞生三个人都做了一点贡献,可以说“三个人每人一点”,哈哈,就是“海”了,孩子就叫:郭春海!!!      于是,孩子就叫郭春海了 ,。