求助,我家装修,由于卫生间和厨房比较小,且卫生间的门和厨房的门还有卧室的门都挤在一起。所以我把厨房

求助,我家装修,由于卫生间和厨房比较小,且卫生间的门和厨房的门还有卧室的门都挤在一起。所以我把厨房和卫生间的门向客厅的方向扩宽了,想做拉门,但是砸完后我发现门上边的墙和棚之间有裂缝,能不能掉下来啊!?或者是不是我砸掉一部分墙就没有支撑力了啊?我需不需要在复原啊?

全部回答

厨卫间的墙细线部分都是隔墙可以砸,粗线部分是承重墙不可以动。砸掉以后再砌墙建议你用红砖砌墙。否则挂砖不结实。