厨房门能不能和卫生间门正对?

全部回答

    10 因为原始的布置厨房门和卫生间门没有正对着,但这样的话,浪费的空间就很多 改的话,就要行成厨房门和卫生间门正对,不知道这样好不好呢?希望朋友们给于一个介意!!! 补充: 我在补充一点: 说正对呢还要差一点儿啦 它们之间还是有 5 公分左右是错起在 并中间还有一过道。
     满意答案℡ωǒ亽㊣澐2级2008-10-04我对这个嘛不懂。。我认为 应该没有什么问题吧! 我只是猜猜的哈。灬詸覀瓜菋 的感言: 谢谢你的诚实 2008-10-12其他回答(21)Shyo效≈5级2008-10-04不大好 1、厨房门不要和大门相对,“开门见灶。
    钱财多耗” 2、卫生间门不可和大门相对,易使人霉运连连,处处不顺。 3、厨厕门不能相对,水火不相容,必有一方要失。 4、厨厕不能同门。易使家人健康受损。 4、厕所门忌向床,否则疾病难免。
   5、厨厕忌安置在住宅的中心,风水上讲“水火不留十字线”,否则破财,多病。 如还有什么不明白的,你可以点击下方的专家标识,进入后那里有家装方面专家的在线咨询,你可以详细的进行现场了解。
    千万不要小看这种情况,中国传统的风水之所以能流传几千年,一定是有其科学道理和存在的合理性,很多事情到现在也没有完全能够解释,但是我们对这种还不了解的现象不要采取拒绝的态度,否则,一旦形成事实就追悔莫及。