河北省武强县到湖北宜昌市有多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1085。5公里起点:武强县1。衡水市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,行驶240米,直行进入滏西路2) 沿滏西路行驶180米,右转进入新开东街3) 沿新开东街行驶320米,左转进入丰财南路4) 沿丰财南路行驶520米,稍向右转进入朝阳路5) 沿朝阳路行驶440米,右转进入迎宾东街6) 沿迎宾东街行驶1。
    1公里,直行进入迎宾西街7) 沿迎宾西街行驶550米,左转进入平安南路8) 沿平安南路行驶420米,直行上匝道2。沿匝道行驶640米,直行进入黄石高速公路3。沿黄石高速公路行驶24。
  5公里,朝衡水/开封/G45方向,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶1。6公里,直行进入大广高速公路5。  沿大广高速公路行驶419。9公里,朝许昌/S83/南阳/通许城区方向,稍向右转上匝道6。
  沿匝道行驶1。0公里,直行进入兰南高速公路7。沿兰南高速公路行驶79。2公里,直行进入永登高速公路8。沿永登高速公路行驶26。3公里,朝平顶山/南阳/S83方向,稍向左转进入兰南高速公路9。  沿兰南高速公路行驶770米,直行进入兰南高速公路10。
  沿兰南高速公路行驶167。1公里,朝邓州/G55/襄樊方向,稍向右转进入二广高速公路11。沿二广高速公路行驶1。0公里,过陈官营枢纽,直行进入二广高速公路12。沿二广高速公路行驶243。5公里,朝宜昌/成都/荆门南/荆门经济开发区方向,稍向右转上匝道13。
    沿匝道行驶1。4公里,直行进入沪蓉高速公路14。沿沪蓉高速公路行驶73。1公里,朝宜昌/恩施/重庆/G50方向,稍向右转进入老石高速公路15。沿老石高速公路行驶19。6公里,朝宜昌/三峡大坝/S58方向,稍向右转上匝道16。
  宜昌市内驾车方案1) 沿匝道行驶430米,直行进入三峡高速公路2) 沿三峡高速公路行驶9。  8公里,在伍家岗/宜昌东站出口,稍向右转上匝道3) 沿匝道行驶1。1公里,过花艳大桥,右前方转弯进入桔城路4) 沿桔城路行驶1。
  4公里,右转进入东山大道5) 沿东山大道行驶5。5公里,左转进入亚栈路6) 沿亚栈路行驶330米,右转进入沿江大道7) 沿沿江大道行驶3。  1公里,过右侧的强华大厦约300米后,8) 行驶10米,到达终点终点:宜昌市。