有没有什么歌跟房祖名的<最好的我>差不多的歌,也是男女合唱,里面还有说唱的

全部回答

  你的要求 1,男女合唱 2,夹点说唱 IU(李智恩)- 《月火水木金土日》 这首是 她和一个叫守护的男歌手一起对唱的, 一听就会喜欢的! LeeSSang-《不能分手的女人,不能离开的男人》 Epik High - 《Love Love Love》 MC MONG-《写给你的信》 乌龟——《飞机》 (强烈推荐,特别地欢快~) —————————————————————————————— 虽然不多,但是都是我手机里的精选,全部符合你的要求~。