德国的职业足球联赛共分多少级别?

全部回答

    1,德国联邦甲级联赛 Bundesliga 2, 德国联邦乙级联赛 2。Bundesliga 降级4支 3, 德国南北地区联赛 Nord, Süden Regionalliga。
  南方4个区 巴符州,拜仁州,莱因普法州,南莱茵州。其他的联邦州化于北区。每个区前两名晋级德乙,南区后四名降级,北区后五。   4,德国高级大区联赛 Oberliga, 根据南北地区联赛的分区,北五南四。
  每个区的第一名升入地区联赛。根据本区联赛的规模每年降级2至5支球队。 5,德国推展联盟联赛 Landesliga/ Verbandsliga, 北五南四,根据上一级联赛降级多少来决定升入多少。
    这是职业联赛的最后一级,没有降级。 下面就是德国的业余联赛,也是真正的金字塔地基: 1,行政区联赛 Bezirksliga, 分为1,2,3个等级,内部循环升降级。 行政区 代表城市 巴登区 卡尔斯鲁厄,巴登巴登 拜仁区 慕尼黑,纽伦堡,奥格斯堡 柏林区 柏林市 布兰登堡区 法兰克福奥得河,科特布斯, 布兰登堡市 不来梅区 不来梅市 汉堡区 汉堡市 黑森区 法兰克福美因河,达姆斯塔特,奥芬巴赫 梅克伦堡-前波莫区 罗斯托克,吕根岛 中莱因区 波恩,科隆,勒沃库森 下莱因区 科布伦茨,美因茨,锡根 下萨克森区 汉诺威,沃尔夫斯堡 莱茵区 凯泽斯劳藤 萨尔区 萨尔布吕肯 萨克森安哈特区 莱比锡,德累斯顿 石勒苏益格赫尔施泰因区 吕贝克,基尔 南巴登地区 乌尔姆,菲特烈港,拉文斯堡 西南区 曼海姆,海德堡 图灵根区 埃尔福特,魏玛,耶拿 威斯特法伦区 多特蒙德,波鸿,比勒,门兴,爱森,盖尔森基兴,杜伊斯堡 符腾堡区 图宾根,罗伊藤灵根,弗莱堡 最第一层的业余联赛是 Kreisliga,分为1,2,3个等级内部循环,分区按上一级联赛分区进行比赛。
     职业球队有德国杯,决赛在柏林。业余联赛有业余联赛德国杯,冠军球队可以和德国国家队进行一场友谊赛。 每个球队的U19, U17有全国的联赛和杯赛。职业球队的业余队不可以参加德乙以上级别比赛。
  在地区联赛获得高排名后由下面队伍递增顶替。 根据我亲身的经历来看,一个德国业余俱乐部每赛季要打至少40场比赛,联赛,杯赛,友谊赛等等。  。