平面研磨机、双面研磨机、抛光机哪里好,质量好,售后好的?

全部回答

  平面研磨机或者双面研磨机在使用的时候多少回接触一些有腐蚀性的耗材,包括经常用水清洗也是有腐蚀性的。建议采购用不锈钢材质生产的设备;优点就是比常规的研磨设备耐用,缺点就是贵。比如海德的研磨设备采用的不锈钢材质比同行的设备要贵很多。
  售后的话:一般是先免费打样,客户检查合格后再谈合作的,服务合同都有包含包括保证抛光效果和工程师上门跟踪服务,保证客户不再生产这个项目;签了合同就不会违约。设备的话,厂家也有保修的。